Что это такое броссаж лица?

Что это такое броссаж лица?

Несомненно, каждый из нас хочет, чтобы кожа лица была гладкой, чистой и здоровой, но не всегда это получается. На данный момент существует множество способов чистки лица, поэтому найти для себя самый подходящий становиться все труднее. Наши специалисты салона красоты «Яна» предлагают воспользоваться такой услугой, как «брашинг для лица». Подробнее о том, что это такое - броссаж лица, вы узнаете в нашей статье, а записаться к нам на процедуру можно по телефону: +7 (8452) 32-32-64.

Броссаж лица — что это?

Броссаж лица или брашинг это вид механической чистки лица, который работет немного по другому принципу, а именно с помощью специального аппарата с вращающимися насадками. Они отличаются по диаметру, размеру и материалу, бывая из натуральной пемзы, жесткой щетины или губки. Какую из них выбрать специалист решает в зависимости от первоначального состояния кожи. Во время брашинга кожа лица подвергается механической обработке разнообразными губочками и щеточками, благодаря чему бережно удаляются мертвые клеточки кожи.

Конечно, возрастающий интерес к этой косметической новинке не мог оставить в стороне и производителей товаров. Поэтому вашему вниманию представлены легкие, компактные модели аппаратов для брашингла лица в домашних условиях. Но помните, что у процедуры есть свои противопоказания, так что пройдите консультацию у косметолога.

Как проводиться брашинг для лица в салоне красоты?

  • Процедура начинается с очищения кожи лица от макияжа и грязи.
  • Далее кожу распаривают для раскрытия пор и наносят мягкий скраб или активный гель.
  • Следующим этапом является сам брашинг. Косметолог устанавливает нужную скорость вращения, подбирает щетку, в зависимости от типа кожи, и начинает медленно двигать аппаратом по массажным линиям лица в течении 5-10 минут.
  • После процедуры удаляются остатки очищающего средства и наносится увлажняющей крем.

Броссаж лица выполняется курсами по 8-10 процедур с интерваломи между ними в 1 неделю, если кожа жирная, и 2 раза в месяц если сухая. Хотите лично узнать что это такое бросаж лица? Тогда записывайтесь на процедуру по телефону: +7 (8452) 32-32-64.

Что из себя представляет аппарат для брашинга лица?

Конечно, такую процедуру, как броссаж, можно проводить в домашних условиях, но для этого нужны небольшие компактные приборы, которые придется приобрести в магазинах бытовой техники. Они не должны быть профессиональными, но обязательно должны иметь точную подробную инструкцию, несколько сменных необходимых щеток, пемзу и мягкие губки. Такой набор даст вам возможность провести процедуру с наибольшим эффектом, так как:

  • щетками для брашинга лица можно регулярно убирать омертвевшие клетки, производя чистку дермы;
  • шлифовальным камнем нужно полировать поверхность, сглаживая неровности;
  • специальной насадкой «пена» обрабатывают чувствительные участки;
  • небольшим роликом проводят мягкий массаж, улучшающий циркуляцию крови, придающий здоровый цвет.

Все этапы  пилинга полностью идентичны проводимым в салоне, но даже дома делать  броссаж необходимо аккуратно, не пренебрегая мерами предосторожности, чтобы не нанести вред вместо желаемого освежающего эффекта.

Поэтому, если вы сомневаетесь в том что не нанесете вред своей коже, то лучше обратиться к специалистам. Салон красоты «Яна» принимает клиентов по адресу: г. Саратов, ул. Зарубина 124/130 и готов вам помочь справиться с любыми временными недостатками!

+7 8452 32-32-64
Режим работы: с 9:00 до 21:00
+7 8452 32-32-64
Обратный звонок